CUISINE

お客様それぞれの思いやストーリーをお料理で表現できるよう、

コースの一皿一皿を組み合わせて作る、セレクトスタイルをご用意しています。

CUISINE

お客様それぞれの思いやストーリーをお料理で表現できるよう、コースの一皿一皿を組み合わせて作る、セレクトスタイルをご用意しています。​​​​​​​

テキストサンプル
シェフ・ド・キュイジーヌからの
ご挨拶
結婚式には、お客様それぞれの思いやストーリーがあります。
ANAインターコンチネンタルホテル東京では、その思いを少しでも料理で表現できるよう、コースの一皿一皿を、新郎新婦のお二人にお選びいただけるセレクトスタイルでご準備いたしました。
色彩に溢れる格調高いフランス料理をベースに、ご参列される皆様が笑顔溢れる、祝宴に相応しい贅を尽くしたフルコースとなるよう、日本料理は、様式美の粋をご堪能いただける「雲海」
中華料理は、豪快さと繊細さを兼ね揃えた「花梨」
当ホテルでも人気のレストランから本格的な一皿を。
お祝いに駆けつけてくださる皆様へ、お二人の感謝の気持ちを料理に乗せてお届けいたします。
スタンダードコース
ANA インターコンチネンタルホテル東京では、おふたりの思いをお料理で表現できるよう、
コースの一皿一皿を新郎新婦のおふたりが選ぶ、セレクトスタイルでご準備いたしました。
色彩に溢れる格調高いフランス料理をベースに、日本料理と中国料理もセレクトの一皿に加え、
祝宴に相応しい贅を尽くしたフルコースをゲストにお届けします。
MORE CLOSE
フレッシュサーモンのマリネ
カリフラワーのムース
Marinated Fresh Salmon with Cauliflower Mousse
テキストサンプルテキストサンプル
テキストサンプルテキストサンプル
  日本料理「雲海」
御祝肴 祝魚西京焼
Grilled market fish with miso,
Yomogashima roll,stewed black beans,
herring roe,prawns,diced mullet roe
テキストサンプルテキストサンプル
テキストサンプルテキストサンプル
牛フィレ肉のポワレ 野菜のロンドと
鴨のフレッシュフォアグラのソテー
Beef tenderloin with vegetables rond and fresh duck foie gras
テキストサンプルテキストサンプル
テキストサンプルテキストサンプル
鴨のローストとシャルトルーズ
りんご風味のソースを添えて
Roasted duck with cabbage chartreuse and cidre sauce
テキストサンプルテキストサンプル
テキストサンプルテキストサンプル
ホワイトチョコレートのミルフィーユ
ミックスベリーソース添え
White chocolate mille-feuille with mixed berry souce
テキストサンプルテキストサンプル
テキストサンプルテキストサンプル
スタンダードコース
ANA インターコンチネンタルホテル東京では、おふたりの思いをお料理で表現できるよう、コースの一皿一皿を新郎新婦のおふたりが選ぶ、セレクトスタイルでご準備いたしました。
色彩に溢れる格調高いフランス料理をベースに、日本料理と中国料理もセレクトの一皿に加え、祝宴に相応しい贅を尽くしたフルコースをゲストにお届けします。
MORE CLOSE
フレッシュサーモンのマリネ
カリフラワーのムース
Marinated Fresh Salmon with Cauliflower Mousse
テキストサンプルテキストサンプル
テキストサンプルテキストサンプル
日本料理「雲海」 御祝肴 祝魚西京焼
Grilled market fish with miso,Yomogashima roll,stewed black beans,herring roe,prawns,diced mullet roe
テキストサンプルテキストサンプル
テキストサンプルテキストサンプル

牛フィレ肉のポワレ 野菜のロンドと
鴨のフレッシュフォアグラのソテー
Beef tenderloin with vegetables rond and fresh duck foie gras
テキストサンプルテキストサンプル
テキストサンプルテキストサンプル
プリフィックスコース
ワンランク上のおもてなしをお考えのおふたりには、ゲストご自身がお好みのメイン料理、
デザートを選んでいただける新しいおもてなしのコースをご用意しました。
ゲストがお選びいただけるのは、メイン料理、デザート、それぞれ3種。
赤ワインも、ソムリエがメイン料理とのマリアージュを考え、
それぞれのメニューに合わせて3種セレクトしています。
MORE CLOSE
すずきのエスカロップ
地蛤の香草グラタン
ズッキーニのスパゲティ仕立て
キャビアソース              
Baked sea bass and calm herb gratin 
with zucchini spaghetti and cavier sauce
日本料理会席の八寸をイメージして お二人の門出にふさわし
い幸福の「7 つ」のお味をひとつづつお愉しみ頂けるひと皿。
北海道産の海の幸と大地の恵みをイメージし 紅白の握り寿司
とともに祝宴のスタートを彩ります。
和牛のグリルとキノコのエチュべ
実山椒のソース
Grilled Wagyu with sauteed mushroom and Japanese pepper sauce
※温前菜およびお魚料理はお二人のご意向や
ゲストの顔ぶれに合わせて2 種類からお選びいただけます
純金箔を纏ったカラメルとアプリコット ドーム
アーモンドとピスタチオのフィナンシェ
オレンジ香るフレッシュクリームとともに
Pure gold apricot dome , almond and pistachio financier , 
Fresh cream dusted with orange zest
テキストサンプルテキストサンプル
テキストサンプルテキストサンプル
中国料理
あっさりとした味わいの中に奥深さがある広東料理、厳選された素材を最高の技、
調理陣の感性で作り上げたコース料理をお楽しみください。
目にも麗しい美味しさで忘れられない感動をお届けします。
MORE CLOSE
花梨特製前菜の盛り合わせ              
Traditional assortment of celebration appetizers
百年慶好合
日本料理会席の八寸をイメージして お二人の門出にふさわし
い幸福の「7 つ」のお味をひとつづつお愉しみ頂けるひと皿。
北海道産の海の幸と大地の恵みをイメージし 紅白の握り寿司
とともに祝宴のスタートを彩ります。
北京ダックとトースト揚げ添え
Karin's Peking duck with deep-fried shirimps and sesame toast
大雁迎興隆
※温前菜およびお魚料理はお二人のご意向や
ゲストの顔ぶれに合わせて2 種類からお選びいただけます
伊勢海老のチリソース
Lobstar fricassee , chili sauce , deep-fried wonton skin hai
龍鳳喜歓欣
テキストサンプルテキストサンプル
テキストサンプルテキストサンプル
プリフィックスコース
ワンランク上のおもてなしをお考えのおふたりには、ゲストご自身がお好みのメイン料理、デザートを選んでいただける新しいおもてなしのコースをご用意しました。
ゲストがお選びいただけるのは、メイン料理、デザート、それぞれ3種。
赤ワインも、ソムリエがメイン料理とのマリアージュを考え、それぞれのメニューに合わせて3種セレクトしています。
MORE CLOSE
すずきのエスカロップ
地蛤の香草グラタン
ズッキーニのスパゲティ仕立て
キャビアソース                   
Gelée de crustacée à la crème de choux fleur
aux fruits de mer
Baked sea bass and calm herb gratin 
with zucchini spaghetti and cavier sauce
和牛のグリルとキノコのエチュべ
実山椒のソース
Homard en choux sauce pistou
Grilled Wagyu with sauteed mushroom and
Japanese pepper sauce


純金箔を纏ったカラメルとアプリコット ドーム
アーモンドとピスタチオのフィナンシェ
オレンジ香るフレッシュクリームとともに
Pure gold apricot dome , almond and pistachio financier , 
Fresh cream dusted with orange zest
Filet de boeuf rôti et fricassée de ris de veau sauce morilles
テキストサンプルテキストサンプル
テキストサンプルテキストサンプル
中国料理
あっさりとした味わいの中に奥深さがある広東料理、厳選された素材を最高の技、調理陣の感性で作り上げたコース料理をお楽しみください。
目にも麗しい美味しさで忘れられない感動をお届けします。
MORE CLOSE
花梨特製前菜の盛り合わせ                   
Gelée de crustacée à la crème de choux fleur
aux fruits de mer
Traditional assortment of celebration appetizers
百年慶好合
北京ダックとトースト揚げ添え
Homard en choux sauce pistou
Karin's Peking duck with deep-fried shirimps and sesame toast
大雁迎興隆

伊勢海老のチリソース
Lobstar fricassee , chili sauce , deep-fried wonton skin hai
龍鳳喜歓欣
Filet de boeuf rôti et fricassée de ris de veau sauce morilles
テキストサンプルテキストサンプル
テキストサンプルテキストサンプル

Wedding Cake

会場を華やかに彩るウエディングケーキ
生花や季節のフルーツをふんだんに使い、美しさはもちろんのこと世界に一つしかない、お二人ならではのケーキを心を込めてお作りします

Wedding Cake

会場を華やかに彩るウエディングケーキ
生花や季節のフルーツをふんだんに使い、美しさはもちろんのこと世界に一つしかない、お二人ならではのケーキを心を込めてお作りします

Wedding Cake
デザート時にお召し上がりいただけます。
Wedding Cake
リボンの飴細工が美しい
ウエディングケーキです。
Wedding Cake
一番人気の高いフレッシュクリームと
イチゴのケーキです。
Wedding Cake
デザート時にお召し上がりいただけます。

Service

世界レベルの細やかな心配りで
美味しさを届けるおもてなし

Service

世界レベルの細やかな心配りで
美味しさを届けるおもてなし

テキストサンプル
サービスについて
各テーブルを担当する専属スタッフが、絶好のタイミングで出来立ての料理をサーブ。
ゲストお一人おひとりの情報も事前に共有し、ささいな仕草も見逃すことなく的確なサポートを行います。

FAIR